Bio-Weide-Jungrindfleisch

Fleisch vom Kapeller Jungrind wird am Hof geboren, aufgezogen und im EU-zertifizierten Schlachtraum auch geschlachtet und weiterverarbeitet.

In 10 kg und 5 kg  Paketen bzw. auch in Kleinmengen nach Kundenwunsch wird das Fleisch ca. 8 – 10 Mal pro Jahr ab Hof vermarktet.

Interesse an Biojungrindfleisch

Falls Sie Interesse an frischem Biojungrindfleisch haben, so melden Sie sich bitte unter

 Tel.: 0650 / 9567161 oder auch per

 Mail an info@biohof-raimund.at

Wir nehmen Sie gerne in unsere Kundenkartei auf.

Tiefgekühlte Teilstücke vom Biojungrind erhalten Sie jederzeit in unserem Biohofladen.

 

 

Rinder Biohof Raimund KirchschlagFleckvieh Rinder am Biohof Raimund in KirchschlagBiohof Raimund Rinder Fleisch

In unserem Laufstall leben 8 Mutterkühe mit ihrem Nachwuchs.
Den Winter über werden sie mit Grassilage und Heu gefüttert.

Sobald es die Witterung und der Bewuchs im Frühjahr zulassen werden die Tiere auf den arrondierten Flächen geweidet. Nur nachts kehren sie in den Stall zurück und erhalten zusätzlich etwas Heu.

Die Weidesaison dauert wetterabhängig bis in den späten Herbst hinein.